1版:头版2版:要闻综合3版:社会民生4版:今周末

我区8个高端人才项目在京签约

总投资30.5亿元

2019年1月12日   01:头版   稿件来源:德州经济技术开发区商报  

  本报北京讯(赵庆川孙培昌)1月9日,德州经济技术开发区高端人才项目集中签约仪式在北京举行,总投资30.5亿元的8个项目正式签约。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达,区领导沈四平、韩冰、郑茂坤出席。

    此次签约项目包括中科院南京土壤所生态环境修复试验站和农田污染防控与修复技术国家工程实验室、凯悦宁医药研发及生产基地、创加高端人才创业园、光纤传感与光纤通信等,均为国家级高端人才项目,拥有强大的科研优势、人才优势以及资源优势,将在科技创新平台搭建、技术成果转移转化、高层次人才引进等方面发挥积极的促进作用,为经开区乃至全市深度融入京津冀协同发展、加快新旧动能转换提供动力、搭建桥梁。

    鄂宏达在致辞中指出,近年来经开区抢抓京津冀协同发展、山东省实施新旧动能转换重大工程机遇,注重发挥人才在科技创新、推动高质量发展中的引领作用,着力打造全市产业孵化、产业示范“两个基地”,取得了丰硕成果。此次签约项目科技含量高、市场前景好,对进一步提升经开区主导产业层次、加快新旧动能转换必将起到重要的推动作用。我们将秉持“政府创造环境、企业创造财富”“用效益体现价值、用财富回报才智”的理念,为企业创新创业提供一流服务。希望各位企业家发挥各自优势,加快项目建设,力争早日投产运营。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用