1版:头版2版:要闻综合3版:文化4版:专刊

区党工委理论学习中心组开展集中学习

鄂宏达参加

2019年1月26日   01:头版   稿件来源:德州经济技术开发区商报  

  本报讯(赵庆川)1月19日,区党工委理论学习中心组开展集中学习。市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加。

    会议传达了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    就贯彻落实学习内容,鄂宏达强调,要坚定不移地以永远在路上的姿态抓好作风建设,结合深化“大学习、大调研、大改进”,大兴调查研究之风,把调查研究贯穿于决策和执行全过程。要带头遵守中央八项规定要求,树立从严从实、奋发有为的良好风气。要坚持民主集中制,用实际行动来维护习近平总书记在全党和中央的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导。要把学习贯彻好《中国共产党支部工作条例》作为当前的一项重大政治任务,深入领会《条例》精神实质并按照要求改进工作。组织人事部门要把《条例》的学习和执行作为党建巡查的重要内容,不断强化党的基层基础,把每一个党支部都建设成为坚强战斗堡垒。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用