1版:头版2版:要闻3版:协同发展4版:看天下5版:社会·民生6版:基层·三农7版:教育8版:文化·体娱

陵城明德小学——

小手拉大手抵制燃放烟花爆竹

2017年1月16日   07:教育   稿件来源:德州日报  

  陵城讯(李振)为引导学生树立绿色环保意识,1月10日,陵城区陵城镇明德小学开展了“小手拉大手·抵制燃放烟花爆竹”系列教育活动。

    该校组织学生观看了“小手拉大手·共筑碧水蓝天”“大气环境与健康”等环保教育宣传片,学校红领巾广播站宣读了抵制燃放烟花爆竹倡议书,各班级开展了主题队会、宣誓等活动。

    活动的开展,让学生了解雾霾对人体的危害,并结合春节期间燃放烟花爆竹对空气质量的影响,倡议学生和家长增强绿色环保意识,抵制燃放烟花爆竹。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用