1版:头版2版:要闻综合3版:要闻4版:要闻5版:社会民生6版:金融7版:健康8版:基层

松果新能源汽车:

测试车通过欧盟认证

2018年6月14日   01:头版   稿件来源:德州日报  

  在松果新能源汽车有限公司总经理申龙福的办公室里,墙上贴着新研发的新能源汽车效果图。申龙福介绍:“可载货1吨的新能源物流车预计年底就能下线,新能源SUV明年下半年可以下线,我们的产品还包括轿车、特种车、大中巴车等。 ”

    松果是国内第一家核心技术全部正向研发的新能源汽车企业。 “我们的研发团队来自德国奔驰、美国福特、韩国起亚等知名企业,所研发的电池系统曾供货特斯拉;车辆内饰则采用自己生产的新型复合材料,成本价格和环保优势非常明显。”申龙福介绍,“我们的测试车已通过欧盟安全认证。 7月份,我们将在禹城举办展会,邀请美、英、意及中东、非洲等地区的经销商前来洽谈业务。 ”申龙福是韩国人,他也是研发团队的一员。

    松果新能源汽车是黑石新能源装备产业园的核心项目。这一产业园占地2600亩,总投资超80亿元,产业园内项目全部属于新能源、新材料等新兴产业和相关配套企业。

    申龙福介绍,预计明年2月,新能源物流车可实现量产,月产能5000辆;项目全部达产后,年可生产各类新能源汽车23万辆,营业收入超200亿元。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用