1版:头版2版:要闻2版:要闻综合3版:法制3版:法治4版:看天下5版:民生6版:经济7版:广告8版:大视界

保龄宝通过全球最高食品安全认定

2018年7月11日   01:头版   稿件来源:德州日报  

  禹城讯(杨金勇 杨东梅)7月5日,保龄宝生物股份有限公司通过美国食品药品监督管理局(FDA)现场审核,这是该公司继2012年在国内同行业首家通过FDA现场审核后,时隔6年再次以优异成绩通过全球最高食品安全标准认定。

    在国际上,FDA被公认为是世界上最大的食品与药物管理机构之一,FDA认证也被世界卫生组织认定为最高食品安全标准。此次顺利通过审核,是对保龄宝产品“完全安全”的权威认定,以及对公司“高端品质、全球共享”经营理念的最强印证。

    作为聚焦功能糖、迈向大健康的行业龙头企业,保龄宝公司掌握有100余项行业关键技术,参与制定国际标准2项、国家标准21项,人才资源、技术能力和装备素质位居行业领军水平。产品远销美国、加拿大、日本、韩国、欧盟等70多个国家和地区,是可口可乐、百事可乐、雀巢、卡夫、达能等世界500强的战略合作伙伴。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用