1版:头版2版:要闻2版:要闻综合3版:法制3版:法治4版:看天下5版:民生6版:经济7版:广告8版:大视界

庆云审计局——

防范审计风险规范审计程序

2018年7月11日   03:法治   稿件来源:德州日报  

  庆云讯(郑泽斌)连日来,庆云县审计局创新工作思路,科学推进2018年县直部门主要领导经济责任审计,全面提升审计质量,增强持续发展动力。

    坚持谁审计谁负责、谁的项目谁主管的原则,严格落实审计“八不准”工作纪律,防范审计风险,提升审计质量。创新项目组织方式,要求全员参与,解决人员少、任务重的矛盾;创新主审确定方式,实行主审自荐,竞聘上岗,激发全局人员干事创业的积极性。审计组严格按照相关制度和管理办法要求开展审计工作,切实规范审计程序,提升项目质效。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用