1版:头版2版:要闻2版:要闻综合3版:法制3版:法治4版:看天下5版:民生6版:经济7版:广告8版:大视界

陵城——

强化督导检查助力国卫复审

2018年7月11日   05:民生   稿件来源:德州日报  

  陵城讯(杨洪涛 刘超)7月5日早上7点半,陵城区迎接国家卫生城市复审办公室督导二组组长王明华和组员开始了一天的督导。在威灵街清新馒头房,他们将发现的问题一一记录,同时对如何整改提出意见。“我们这个组主要负责辖区内门诊、医院、学校、食品行业的‘三小’,总共2000多家,每天至少走五六十家。 ”王明华介绍,在担任督导员不到三个月的时间里,他已经把辖区整整走了3遍。

    为把迎国家卫生城市复审工作落到实处,陵城区成立迎复审办公室,下设4个督导组,按区域分工开展督导检查,对排查出来的问题进行分类梳理,建立台账,现场协调主体单位或职能部门进行解决,并给予跟踪督导,对不能解决问题的予以曝光,直至彻底解决,切实落实长效机制。

    截至目前,该区迎国家卫生城市复审办公室督导组共进行现场督导2400余次,下达督办单800余份,为迎复审工作扎实有效开展起到了积极推动作用。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用