1版:头版2版:要闻3版:要闻4版:区域协同发展5版:民生6版:健康7版:经济8版:基层

任爱荣来我市督导检查中央环保督察反馈意见整改工作

陈飞参加

2018年10月11日   01:头版   稿件来源:德州日报   作者:王德鹏

  本报讯(记者王德鹏)10月 10日,副省长任爱荣带队来我市现场督导检查中央环保督察反馈意见整改工作。市委副书记、市长陈飞,市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民,市政府秘书长王震秀参加。

    督导组一行先后到保龄宝生物股份有限公司、山东禹王实业有限公司进行实地察看,听取了我市落实中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报,查看了整改工作相关资料,对我市整改工作取得的成绩给予充分肯定。

    任爱荣指出,整改工作进入冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,要进一步提高政治站位,做到认识上再深化、问题上再聚焦、责任上再压实、工作上再创新。要把整改工作落到实处,对所有问题全面排查一遍,对照整改方案要求一条一条过。要更加注重举一反三和长效机制建设,做到个性问题能够举一反三、共性问题能够建章立制,全面提高环境保护工作和生态文明建设水平,促进经济社会更好发展。

    陈飞表示,将深入学习习近平生态文明思想,认真落实好省委、省政府工作部署,进一步提高思想站位,坚决扛起环保整改的责任,以此次督导检查为新的起点,加大力度,加强措施,加快推进各类环境问题解决,全面做好回头看工作,不断提升生态环境治理水平。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用