1版:头版2版:要闻3版:区域协同发展4版:看天下5版:民生6版:基层7版:健康8版:柳湖

全市开展为期1周的集中学习

2019年2月12日   01:头版   稿件来源:德州日报   作者:李榕

  本报讯(记者 李榕)为动员广大党员干部从严从实、奋发有为,担当作为、狠抓落实,市委决定自2月11日(正月初七)开始,重点围绕5个专题,采取自学和集中学习研讨相结合的方式,在全市开展为期1周的集中学习活动。

    本次学习的5个专题是:加强政治建设,坚定“两个维护”;加快新旧动能转换,推动高质量发展;加强作风建设,提高抓落实的广度、深度、力度;落实意识形态责任制,牢牢掌握意识形态领导权;切实提高防控能力,着力防范化解重大风险。学习采取自学和集中学习研讨相结合的方式进行,上午自学,下午集中学习、研讨。

    各级各部门单位党委(党组)要高度重视,围绕主题认真制定具体学习计划;党委(党组)理论学习中心组要带头学,党委(党组)书记要亲自动员部署,班子成员带头发言,创新学习形式,确保学习效果。学习结束后,要形成总结报告。各县市区党委(党工委)要按照市委要求,安排好本地的集中学习。并做好结合的文章,把学习与抓紧启动春节后工作结合起来,与深入开展“工作落实年”结合起来,与加强领导班子和干部队伍建设结合起来,做到学以致用、学有所用。

    据悉,此次集中学习在市委统一领导下,由市委宣传部和市委市直机关工委督导落实。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用