1版:封面2版:声音4版:德州新闻5版:德州新闻6版:时政7版:民生资讯8版:民生资讯9版:社会10版:关注11版:关注12版:德州新闻13版:心理健康14版:健康周刊15版:健康周刊16版:娱体新闻

禹城:设立服务效能检测点重点治理五方面问题

2018年5月14日   12:德州新闻   稿件来源:德州晚报  

  本报讯(通讯员  杨娜)

    日前,禹城市举行服务效能监察授牌仪式,在26个重点企业、在建项目以及其它招商引资项目设立服务效能检测点,标志着该市强化服务效能监察优化营商环境工作正式启动。

    该项工作重点治理五个方面的问题:黑恶势力背后腐败及“保护伞”问题,破坏营商环境的违纪违法问题,涉企服务“庸懒散”问题,涉企优惠政策落地“中梗阻”问题,影响营商环境、工程建设的其它问题。

    禹城市通过在该市纪委监委网站设立服务效能投诉举报受理窗口;“禹城清风”在 微信平台开通一键举报;公开7365003服务效能监察举报投诉电话,全面收集服务效能方面的问题线索。同时,通过暗访服务大厅、陪同群众办事等方式对相关职能部门单位及其工作人员履职情况进行督查。

    对收集到的问题线索实行台账式管理,指定专人负责,进行专项登记,指定办理。对工作推动不力、群众反映强烈、问题长期得不到解决以及对“保护伞”惩治不力的严肃问责。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用