1版:封面2版:德州新闻3版:德州新闻4版:民生关注5版:民生资讯6版:民生调查7版:热线8版:社会9版:社区社讯10版:教育11版:教育周刊12版:小记者13版:小记者14版:小记者15版:记忆16版:国内新闻

嘉诚蓝天幼儿园

艺术教育取得丰硕成果

2018年6月5日   10:教育   稿件来源:德州晚报   作者:阎润珍

  本报讯(德州晚报全媒体记者阎润珍 通讯员董明武)

    6月1日上午,嘉诚蓝天幼儿园在德州市大剧院举办了六一文艺汇演。德州市政协原主席田玉茂、市人大常委会副主任、九三学社德州市委主委钟玲等领导与四百多名幼儿共同欢庆六一,并为该幼儿园获得第七届梦想杯全国美术作品大赛的39名幼儿进行颁奖。

    整场活动内涵丰富,主题明确,旋律激昂,形式新颖,有歌舞、诗画情景剧、快板、传统艺术并联等。不仅为孩子们提供了一个展现自己、锻炼自己的舞台,而且全面展示了该园艺术教育取得的丰硕成果。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用