1版:封面2版:德州新闻3版:德州新闻4版:民生调查5版:民生资讯6版:社会7版:社会关注8版:社区社讯9版:心理健康10版:人民政协11版:关爱周刊12版:德州新闻13版:长河副刊14版:长河副刊15版:娱体新闻16版:天下新闻

德州市石芦街小学

“六一”文艺汇演展风采

2018年6月13日   12:德州新闻   稿件来源:德州晚报  

  本报讯(通讯员  韩华  摄影报道)

    6月1日,德州市石芦街小学举行文艺汇演,在演出中,孩子们在欢快的旋律中放飞自我,充分展现了蓬勃的朝气和飞扬的梦想。

    本次“六一”节目形式多样,精彩纷呈,囊括了戏曲、诗朗诵、时装秀、情景剧等多种元素,整场活动热闹非凡,精彩的节目得到了老师和同学们的肯定,社团中的学习和排练成果也在师生面前展示出来,孩子和家长们一起度过了一个快乐而又难忘的“六一”儿童节。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用