1版:乐陵要闻2版:专版3版:专版4版:要闻·综合

乐陵规划建设现代农业科技示范园

樊廷雷王大山出席项目汇报会

2018年5月3日   01:乐陵要闻   稿件来源:乐陵市报  

  德州新闻网讯(王玉刚)4月27日,我市召开现代农业科技示范园项目可研报告汇报会,听取山东信一工程管理有限公司关于现代农业科技示范园项目可研报告有关情况,就有关问题进行研究。市领导樊廷雷、王大山、刘德杰、赵蒙出席。

    市委书记樊廷雷要求,规划设计方要认真采纳各方意见建议,进一步完善深化规划方案,做到定位准确、功能配套、重点突出、管理清晰;要进一步核算明细财务数据,借鉴外地先进经验,加大力度,加快推进,争取早日完成立项报批,真正建成高科技、高效益、生态环保的现代农业科技示范园。

    市委副书记、市长王大山就报告项目投资分配、管理创新、示范带动作用、项目社会效益讲了意见。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用