1版:乐陵新闻2版:要闻·综合3版:社会·民生4版:文化

省防汛督查组来乐陵

王大山参加活动

2018年5月10日   01:乐陵新闻   稿件来源:乐陵市报  

  德州新闻网讯(范洪康)5月3日下午,省水利厅副巡视员高希星率防汛督查组来我市检查指导水利工程度汛工作。市委副书记、市长王大山,副市长吴峰参加活动。

    高希星一行来到德惠新河郑店闸实地检查,详细了解了工程施工进展情况,对我市各项准备工作给予充分肯定。他要求,要抓住当前施工的有利时机,在确保工程质量和安全的前提下,全面加快水利工程建设进度,确保如期完成建设任务。各级各部门要切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,全面落实防汛责任制,全面排查整改度汛隐患,不断夯实防洪工程基础。要扎实做好各项防汛准备工作,备足备齐防汛抢险物资,加强抢险队伍建设和信息化建设,立足于防大汛、抢大险、救大灾,坚持兴利除害结合,防灾减灾并重,强化责任落实、督导检查、部门联动和值班值守,全力以赴做好各项防汛工作,确保安全度汛。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用