1版:乐陵新闻2版:要闻·综合3版:社会·民生4版:文化

乐陵首所乡镇老年大学落户丁坞

2018年5月10日   01:乐陵新闻   稿件来源:乐陵市报  

  德州新闻网讯(廉政)近日,市老年大学杨盘街老年学校在丁坞镇纪楼村正式成立。该老年学校是我市第一所乡镇级老年大学,总面积300平方米,依托新成立的丁坞镇文体活动中心,为该镇老年群体搭建起一个娱乐活动学习交流平台,旨在不断丰富群众精神文化生活,加强农村老年教育工作,深入推进乡村振兴战略。

    据了解,老年学校计划设置书法、国画、快板、太极拳、歌唱等10余种专业课程,同时配置图书馆、排练厅、乒乓球室等康乐设施和活动场所,目前已招收学员120余人,招募文化及党员志愿者15人。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用