1版:乐陵要闻2版:要闻·综合3版:社会·民生4版:文化

宣讲优惠政策支持民企发展

王大山出席会议

2018年12月6日   01:乐陵要闻   稿件来源:乐陵市报  

  德州新闻网讯(杨占忠)11月30日,全市支持民营企业发展暨优惠政策宣讲会议召开,进一步落实支持民营经济发展的各项政策措施,全力推动民营经济实现高质量发展。市委副书记、市长王大山,市委常委、秘书长赵之达出席会议。

    会议强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话对进一步促进民营企业发展作出了明确指示,省、德州市近期也分别就支持民营经济发展出台了一系列政策措施。各级各部门要在吃透政策的基础上,主动与企业搞好对接、提供帮助、抓好落实。各企业家要借外力、练内功,坚定信心、抢抓机遇,发扬“多次创业”的进取精神,努力在新时代实现新突破。全市上下要强化企业社会责任意识,强化专注主业,不断建立和完善现代企业制度,注重和强化科技创新,实现企业自身的健康持续快速发展。要坚定信心、凝聚合力,支持推动民营企业实施“二次创业”,实现转型升级、高质量发展,为建设富美和谐区域性中心城市贡献力量。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用