1版:临邑新闻2版:综合3版:民生4版:副刊

乡村振兴战略专题辅导会举行

林春元马文国邓荣良马桂芳杜朝生参加

2018年5月8日   01:临邑新闻   稿件来源:临邑大众   作者:街道

  德州新闻网讯(通讯员 王泽民) 5月6日,全县乡村振兴战略专题辅导会在临盘街道举行,林春元、马文国、邓荣良、马桂芳、杜朝生等县领导,省纪委派驻临盘街道前杨村党支部书记崔磊参加。

    专题辅导会邀请国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心政策研究部副主任张新民围绕乡村振兴战略,从战略提出的背景、存在的问题和制约因素、总体要求、实施路径以及保障措施等五个方面作了专题辅导报告。报告为我县全面做好乡村振兴和农业农村各项工作提供了强大动力,为基层干部实施乡村振兴战略进一步明确了方向和路径。

    会议要求,各级要以这次辅导报告为契机,做到学习上再深入、传达上再强化、落实上再细化,切实把十九大报告精神和乡村振兴战略吃准吃透,把报告精神传达至基层单位,让广大干部群众准确理解乡村振兴战略的精神要求,立足临邑实际,真抓实干、狠抓落实,大力推进“1+5”工作体系,让乡村振兴战略在我县落地生根、开花结果,全面打造“临邑样板”。

    各乡镇(街道)党委书记、县直有关部门负责人,临盘街道全体机关干部、各村“两委”全体成员、各企业负责人参加专题辅导会。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用