1版:临邑新闻2版:综合3版:民生4版:副刊

王军民来临邑调研

陈飞董绍辉林春元马文国陪同

2018年6月12日   01:临邑新闻   稿件来源:临邑大众   作者:董千里

省委党的建设工作领导小组副组长王军民在凯盛浩丰德州(临邑)智慧农业产业园详细了解大棚生产经营、运营管理等情况

  德州新闻网讯(记者 董千里) 6月8日,省委党的建设工作领导小组副组长王军民来我县,就全面实施乡村振兴战略特别是基层党建、现代农业等进行调研。市委副书记、市长陈飞,副市长董绍辉,县领导林春元、马文国、许欣刚参加活动。

    在临盘街道太平社区,王军民详细了解党建创新项目、加强村级治理等工作。他说,基层党组织要发挥战斗堡垒作用,团结带领群众艰苦创业,因地制宜发展特色农业,培植新的经济增长点,不断增加农民收入,增强集体经济实力,为乡村振兴提供坚实组织保障。

    在凯盛浩丰德州(临邑)智慧农业产业园,王军民详细了解大棚生产经营、运营管理等情况。他指出,打造乡村振兴齐鲁样板使命光荣、责任重大,要统筹谋划、科学推进,紧紧围绕农村一二三产融合发展,加快构建现代农业产业体系、经营体系,推动农村产业振兴。

    县委书记林春元表示,我县将以此次调研为契机,把思想和行动高度统一到中央决策部署和省委、省政府工作要求上来,立足实际、积极作为,扎实推动乡村振兴各项工作落实落地,努力在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用