1版:临邑新闻2版:综合3版:民生4版:副刊

临邑重点工作调度会议召开

林春元马文国邓荣良马桂芳杜朝生出席

2018年6月12日   01:临邑新闻   稿件来源:临邑大众   作者:闫超

  德州新闻网讯(记者 闫超) 6月9日,全县重点工作调度会议召开,林春元、马文国、邓荣良、马桂芳、杜朝生等县领导出席。

    县委书记林春元指出,各分管负责同志要将工作分解、细化,把握核心,落实工作周计划,保障各项工作快推进;要把握好时间节点,对待重点工作要做到思路清晰、心中有数;要敢于担当,从全局角度出发,力争做到复杂问题简单化;要精细实快,加强与上级部门的沟通交流,补短板、强弱项,建立定期汇报制度;要把握问题核心,对解决方案要研究透,研究细,积极转变工作观念,切实提升工作主动性。

    林春元强调,各分管负责同志对各自分管指标尤其是各项工作新指标,要切实做到研究透、掌握好,严格落实每周一调度工作制度,强化与省市部门对接积极性,对新旧动能转换及乡村振兴等重点工作,要做到带着问题、明确目的,提升工作效率;要强化责任意识,对土地、工程等重点工作要及时成立专项工作小组,统筹协调,形成合力,为下半年工作奠定良好基础。

    会议传达了中央巡视工作规划(2018-2022)、中共山东省委巡视工作规划(2018-2022)、中共德州市委巡查工作实施办法、《省纪委通报5起不担当不作为典型问题》。与会人员分别汇报了近期重点工作情况。



新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2006]16号 鲁ICP备11024252号-1
德州日报社 主办 网站电话:0534-2562862
德州新闻网版权所有。未经协议授权 禁止下载使用